• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Фотосессия или красивое фото

Тут на выходных был в Парке Победы и получил пару красивых фото. Выложу их в комментах.

20:51 

А теперь о Любви!!!!

Любовь.... Странная штука!!! Иногда она приносит счастье и покой, иногда наоборот, толкает на подвиги, приносит страдания и в некоторых случаях убивает... Но бывает и так, что она оберегает от опасностей, и если ты влип в опасную историю, и есть возможность, что тебя убьют, если тебя по настоящему любят, ты из этой истории всегда выйдешь победителем и пальчика не прищемешь!!!! Нашел тут давно истрёпанный и помятый листок, в котором описаны виды любви, чтож, эти виды я выложу в комментах, и если вы любите, можете выбрать один из видов и наслаждайтесь!!!!

21:34 

Откровение

Что ж, иногда с людьми происходят странные вещи... Бывает такое, не скрою, вот к примеру я сдал физику. Был бы счастлив до безумия, если бы не предстоящая Высшая математика, которая будет 17 числа сего года. Странно, был сёдня в универе целый день, ниччего путного не сделал, только заработал дикую усталость, головную боль и почти состояние депрессии. На улице дождь. А сессия продолжается. Вот мне дико не понятно, как может быть такое, зачёт сдать труднее чем экзамен!!! Никогда такого не было, а тут Бац!!!! Как снег на голову, да и ладно б просто зачёты, а то допуск к экзамену!!! Дожили называется!!! Встаёт ребром вопрос веры. По-дурацки стыдно и не удобно, обращаюсь к Богам из разных вер, пока помогают и те и другие. Благо. Хотя в принципе не понятно... Ну и ладно, смирюсь с непонятностью. Хотя на этот вопрос у меня существуют некие размышления. А дождь всё идёт... Мне не понятны мысли и схватки внутри меня, как будто внутри меня дерутся между собой две армии, при том силы примерно равны. Странно-диковатое ощущение. А дождь не прекращается... Несколько дней тому, прогулялся по Москве, заходил в непонятные парки и скверы, в одном из этих парков меня чуть не съели собаки. А потом, проходя через Щукинский лес мне захотелось стать не то чтоб собакой, но кем-то близким к большой собаке зверем, наверное волком. Хотелось пробежаться по лесу, но не получилось. В лесу люди, да и лесом это место назвать нельзя. Жаль. А дождь немного усилился... Непонятно почему вдруг захотелось быть одному. Я боюсь этого ощущения. Мне хочется видеть рядом близкого человека, по возможности очень близкого, а точнее Ту, которая меня спасает, понимает и чувствует насквозь. Но рядом никого нет... Одиноко. Внутри меня рвётся наружу птица свободы, она кричит и пытается вырваться, но я сам обрезал её крылья и засадил в тёмный угол, дабы не мешала. Может быть когда нибудь я дам ей свободу, но это будет не скоро, и не факт, что в этой жизни. И вообще, я считаю что свободы как таковой нет. Есть только её личина. Даже если ты вроде бы свободен, то от смерти ты не убежишь, а это уже ограничение. Я сейчас говорю об абсолютной свободе. В частых случаях она проявляется по-разному. А дождь не прекращается... А вообще, жизнь цветёт и пахнет!!! А точнее воняет и отцветает. Вчера было много пуху, а сегодня дождь. Вчера было жарко и душно, а сёдня прохладно и свежо. Так что я думаю и в жизни так. Если сегодня плохо, значит завтра будет хорошо!!! А после завтра - так ещё лучше!!!! Поэтому всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

21:55 

Денёк.

Деньки пошли мягко сказать не из лучших. Спасает только то, что зачёты постепенно сдаются. Надеюсь, что к экзаменам я таки допущусь... Сегодня обрадовало то, что минимум 2 экзамена у меня идут автоматом. Зато остаются: физика, матика, Теоретическая механика... Не радует. Но, думаю, волей и своим умением списывать, я сдам эти экзамены. Есть правда ещё одна плохая черта данного периода, я хотел бы многим помочь. У меня есть много идей, я начинаю их реализовывать, НО, какие-то мелкие детали, которые казалось бы, не могут помешать всему ходу "операции", как раз таки меняют всё в корне и ничего не получается. Раздражает то, что многое зависит от меня, люди на меня рассчитывают, а у меня не получается!!!!! Раньше всегда получалось, а сейчас нет! :depress: Грустно и обидно. Хотя с другой стороны, благо, хоть у меня чего-то получается. А так бы вообще не знаю, что и делал бы. Мне очень приятно, что Лёнка меня всячески поддерживает.( И КОРМИТ!:))Я действительно очень благодарен и хочу сказать СПАСИБО!!! Да простит она меня за информатику! Вот говорят к выходным даже погода будет солнечная. Тоже поднимает настроение. И вообще грустить ближайшие, ближайший месяц низзя никак, придётся крутиться, вертеться и сдавать все зачёты и экзамены. Да будет лёгкой эта сессия для Алёнки и для меня!!!!! Пусть будет так!!!!!!!!

17:37 

Не хватает

Гм... Даже странно, с зимы хочу ливня, при том такого, чтоб от шума дождя закладывало уши, и главное, чтоб была гроза! Чтоб сверкали молнии и гремел гром!!! Чтобы попав под ливень в первые же секунды промочило до нитки, смыв всю грязь города! Чтобы от грома тряслась земля, а дождь прибивал и гнул к земле. Не знаю, наверное многим это покажется странным, но эти многие - те, кто ни разу под ливень не попадали. Я уверен, если пройдёт гроза, станет легче, внутри что-то повернётся и скажет: "А ведь не всё так плохо!!!". Вот только единственное чем предётся пожертвовать, так это одеждой, она действительно промокнет! :) Но об этом нужно будет думать в последнюю очередь!!!!

08:27 

9 Мая

С праздником!

23:45 

03.05.2006 Просто вечер

Прекрасный вечер, я нашёл замечательное место, где можно просто отдохнуть, подумать о вечном, да и просто расслабиться, не думая ни о чём! Главное, что это место в Москве, что само по себе удивительно! Сегодня замечательная погода, тепло, и пахнет дымом, на улице уютно и не хочется уходить, возвращаться домой.

@музыка: Чё-нить из джаза, сейчас

@настроение: Замечательное

20:52 

Навеяло....

Бывает иногда приходит.

12:03 

Христиане, с праздником!!!

Поздравляю всех христиан с Рождеством Христовым!!!

22:25 

Браслеты

Кому интересно - обращайтесь. Продаю кольчужные браслеты. Материал - сталь. Подбор браслетов идёт по индивидуальному плану. Браслеты на кисть, на плечо. Смотрится очень красиво, особенно для тех, у кого на руках есть не только мясо :))).

23:02 

Жизнь моя жестянка, да ну её в болото!!

Военкомат.... Что за беспредел твориться!!!! Сегодня просидел ДВА с половиной часа, ожидая некого Павла Александровича, подполковника, который забрал моё преписное и божился, что даст мне отсрочку и никаких проблем не возникнет!!!! Я учусь в МАДИ!!!! И какой-то военкомат начинает на меня наезжать!? Беспредел!!!!! Он сегодня даже не хотел отдавать мне преписное!!!! Отсрочку он мне не оформил!!!! И сейчас я нахожусь в очень зыбком положении!!!!!!!!!!!..........

Дневник Cazanel

главная